Книга Власть холодного железа читать онлайн

Читать Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников". Но на этот раз ей придется нелегко — ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще. У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки:

Читать онлайн «Власть холодного железа»

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Но на этот раз ей придется нелегко - ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще.

Книжная серия «Холод страха» Патриция Бриггз№ Призванные луной. авторская книга, год. Описание: Первый роман цикла «Мерси.

Аннотация к книге"Власть холодного железа": Вервольфы, в которых течёт кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утончённой культуры Глубокого Юга. Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла далее У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки:

Патриция Бриггз Призванные луной (серия Холод страха)

Книги Описание Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождение Тьмы".

Патриция Бриггз. Призванные луной. – М.: АСТ, , с. (Серия. « Холод страха»). Переводчиком (ошибочно) указан О.Колесников.

Тим Миланович пожал Сэмюэлю руку и ушел, оставив поблизости только вервольфов и Кайла. Едва он отошел достаточно, чтобы не слышать нас, Сэмюэль уставился на меня. Глава четвертая Кайл нашел мне адвоката. Он сказал, что эта женщина дорого берет, она очень вредная и раздражительная, зато лучший адвокат по уголовным делам в Сиэтле. Она не любит защищать иных, но Кайл заверил, что это никак не скажется на качестве ее работы, только на цене.

Живет в Спокане, но согласилась, что время дорого, и к трем часам дня была в Кенневике. Убедившись сначала, что Зи не разговаривает с полицейскими, она, прежде чем отправиться в полицейский участок, потребовала встречи со мной в офисе Кайла.

Патриция Бриггз - Власть холодного железа

Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело.

Антология. Холод страха. Бламлейн Майкл . Бриггз Патриция. Серия: Мерседес Томпсон. Призванные луной. Бронбек Гэри. Долг.

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождение Тьмы". Однако индианка-полукровка Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителей волков-оборотней Монтаны Адама Хауптмана - и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников". Она - своя и в изысканных гостиных вампиров, и в суровых стойбищах вервольфов.

И только ей под силу найти преступников, пытающихся уничтожить ее приемного отца и развязать среди оборотней кровавую войну

Власть холодного железа

Тень Ворона Говорят, некогда маги из Города, одержимые жаждой познания, вызвали из тьмы страшного Преследователя - и лишь чудом сумели обуздать его и заточить в городских стенах, сами же бежали и превратились в неприкаянных бродяг - Странников. Говорят, чтобы помешать Злу вырваться из Города-темницы, Странники основали пять магических орденов, каждый из которых носит имя птицы. И еще говорят, ни один из тех, кто по праву рождения принадлежит к Странникам, не избегнет предначертанной ему судьбы Но происходящая из рода Странников жена фермера Тьера Сераф, когда-то спасенная им от верной гибели, не верит в досужие байки Ибо ныне супруг ее похищен жестокими чернокнижниками, задумавшими освободить Преследователя, а в самой Сераф и ее троих детях все сильнее пробуждаются магические способности, ищущие выхода

Серия: Холод страха. Купить .. 32, Узы крови, 50, Патриция Бриггз, , , АСТ,Астрель,ВКТ,Neoclassic, ,

Власть холодного железа Благодарности Редакторам: Консультантам по немецкому языку: Майклу и Сюзанн Бокам из Гамбурга; Зи особенно признателен им за титанические усилия. Помощникам в исследовательской работе: За карту — Майклу Энсвейлеру. Автор особенно благодарен Джесси Робинсону, который вызвался помочь, когда Мерси понадобился книжный магазин, и который знает свои книги.

Патриция Бриггз — Власть холодного железа

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело.

Книга Патриции Бриггз о вервольфах, в которых течет кровь краснокожих Главная героиня, Север, «внешне замкнутый и холодный человек. . Людка, одержимая страхом, что Тоня, загадав желание, сделает ей плохо.

Власть холодного железа Благодарности Редакторам: Консультантам по немецкому языку: Майклу и Сюзанн Бокам из Гамбурга; Зи особенно признателен им за титанические усилия. Помощникам в исследовательской работе: За карту — Майклу Энсвейлеру. Автор особенно благодарен Джесси Робинсону, который вызвался помочь, когда Мерси понадобился книжный магазин, и который знает свои книги.

Несмотря на усилия всех этих талантливых людей, я думаю, что в тексте еще есть ошибки, ответственность за которые несу исключительно я. Колину, собирателю всего острого и неутомимому убийце драконов.

Скачать книги Бриггз Патриция

Ворон Аннотация Говорят, некогда маги из Города, одержимые жаждой познания, вызвали из тьмы страшного Сталкера — и лишь чудом сумели обуздать его и заточить в городских стенах, сами же бежали и превратились в неприкаянных бродяг — Странников. Говорят, чтобы помешать Злу вырваться из Города-темницы, Странники основали пять магических орденов, каждый из которых носит имя птицы. И еще говорят, ни один из тех, кто по праву рождения принадлежит к Странникам, не избегнет предначертанной ему судьбы… И теперь судьба настигла целительницу Сэру из рода Ворона и ее троих детей, в каждом из которых в означенный час пробудились магические способности.

Патриция Бриггз Призванные луной Серия" Холод страха". (). SkyLots · Коллекционирование, Антиквариат · Книги · Современные издания .

Скачать книгу 2, 0. Я смотрела на свое отражение в зеркале. Я не была симпатичной, но у меня были густые, доходящие до плеч, волосы. Кожа на руках и лице была темнее, чем тело. Это благодаря моему отцу, индейцу из племени Черноногих, я никогда не буду бледной. На моём подбородке было два шва, наложенные Сэмюэлем на порезы, а на плече - синяк не слишком серьёзные повреждения, учитывая то, что я боролась с существом, котрое любит есть детей и вырубило вервольфа.

Тёмная нить с некоторых сторон кажется

Girl inside 6ft giant water balloon

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!